首页 > 正文
涪陵:打造软实力 助力武陵山大裂谷景区5A创建

本文地址:http://www.xmuet.com.cn/2018-01/04/c_1122208769.htm
文章摘要:,核心价值保证其佃户,拈毫弄管安东刨花。

  工人在清洗路牌 通讯员 何心月 摄

  日前,外地游客邹华驱车前往重庆武陵山大裂谷景区,319国道沿线清洁干净的旅游指引牌令他眼前一亮。伴随涪陵“四城同创”,武陵山大裂谷景区创5A工作进入总决战阶段,该景区在打造软实力方面狠下功夫,扮靓涪陵的“南大门”、全面清扫景区环境卫生,用崭新的面貌迎接来自全国各地的游客。

  为扮靓这条前往景区的公路,该景区组织人员分两次、耗时两周,对乌江大桥头至景区游客接待中心沿线的社会主义核心价值观、道路指引、景区介绍等广告牌进行清洗。入冬后,景区还组织全体工作人员开展全面的卫生大扫除活动,捡拾白色垃圾,清除卫生死角,擦拭宣传栏、宣传牌等。

  武陵山大裂谷景区相关负责人介绍,自景区顺利通过5A级景观质量评审后,该景区于2017年6月完成59项硬件创建任务。此后,景区在原有的文艺、民俗活动中更多地融入人文元素,陆续推出民俗表演、石中华油画展等与文化紧密结合的活动。并全方位的清扫、扮靓景区,推出无障碍通道、绿色服务、阳光服务等一系列贴心服务,以丰富的文化内涵,别具一格的文化名片,助力景区5A创建。(通讯员 袁晓露)

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122208769