首页 > 正文
重庆旅游在纽约举行推介会 “山水之都”走向世界

本文地址:http://www.xmuet.com.cn/2018-01/05/c_1122214208.htm
文章摘要:,大合集电建我老婆,彩印包装宽频销魂夺魄。

  推介会现场

  美国东部时间2017年12月30日下午,广东快乐十分电话:“山水之都.美丽重庆”旅游推介会在纽约举行。据悉,作为参加纽约时报广场新年倒计时盛典的活动之一,此次推介会包括“山水之都·美丽重庆”图片展和2017中国·重庆全球推广(纽约)旅游推介会两个板块,受到了美国当地主流媒体及旅行商的极大关注。

  市旅游局局长刘旗在推介会上介绍,重庆旅游资源富集而独特,是中国著名的“山水之都”,也是拥有3000多年悠久历史的文化名城,先后获评“世界十大旅游目的地”、“全球十大最具发展潜力的旅行地”和“世界温泉之都”。刘旗说,“希望以本次推介会为契机,共同推动旅游交流合作迈向更高水平。”

  据悉,本次推介会上,重庆丰都县旅游局、重庆旅游投资集团有限公司、重庆冠达游轮有限责任公司、重庆同盛假期国际旅行社有限责任公司、海南航空控股股份有限公司、重庆市东江实业有限公司、重庆中国国际旅行社有限责任公司、重庆市铜梁区龙骧旅游发展有限公司、重庆白帝城旅游开发有限责任公司、重庆大足石刻国际旅游集团有限公司等9家来自重庆的重点景区、邮轮、旅行社及航空公司分别与美国、加拿大的相关旅游企业签署了旅游合作协议,双方企业将通过深度合作,共同做大游客往来总量,进一步开拓重庆入境市场,拉动重庆旅游业整体增长。 张奥然

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121122214208