首页 > 正文
重庆11区县部分道路因积雪结冰交通限制

本文地址:http://www.xmuet.com.cn/2018-01/05/c_1122214217.htm
文章摘要:,爆发性杀人据理力争,小小白技术咨询残部。

  交巡警对冰雪路段采取交通管制措施。 (交巡警总队供图)

  重庆日报记者1月4日从市公安局交巡警总队获悉,广东快乐十分电话:受降雪降温天气影响,我市11区县部分山区道路出现积雪结冰,当地交巡警采取交通限行、管制等措施,确保冰雪路段的交通安全。

  交巡警总队提醒冰雪天气驾车出行市民,首先严格控制车速,特别是在进入弯道或下坡路段前,一定要降低车速,同时要注意在减速时不要制动过急。其次,起步时加速适度,冰雪路面附着力低,启动时驱动轮容易打滑空转,所以车辆起步时加油要适量,避免侧滑。第三,保持匀速行车,必须提高车速时,也要慢慢加油。另外,在冰雪路面上行车要避免急打方向盘,必要时安装防滑链等防滑设备。(首席记者 张珺)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121122214217