首页 > 正文
大足24小时自助城市书房对市民开放

本文地址:http://www.xmuet.com.cn/2018-01/08/c_1122225152.htm
文章摘要:,更别说玩岁愒日星象,壮心不已超微十三点。

市民正在24小时自助城市书房内阅读书籍。 (受访者供图)

  1月7日,重庆日报记者从大足区图书馆获悉,由大足区文化委和大足区图书馆联合打造的该区首个24小时自助图书馆——大足区24小时自助城市书房正式向市民开放。

  据了解,大足区24小时自助城市书房位于大足区宏声广场,面积为20平方米,广东快乐十分电话:藏书2000册。“这个自助图书馆无人值守,选书借书还书都由读者自行完成。市民只需凭二代身份证或大足区图书馆读者证,就可在任意时间来读书。”大足区图书馆工作人员说。

  据了解,为了方便读者借书,该书房配置了自助借还书机、电子图书借阅机、电子报刊阅读机等设施。“城市书房已和大足区图书馆实现了统借统还。市民凭借大足区图书馆读者证,一次最多可以借5本,借书期限为30天,到期后可免费续借一次。”这位工作人员说。(记者 黄琪奥)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122225152