首页 > 正文
酉阳2018年第一场雪美出“高冷范儿”

本文地址:http://www.xmuet.com.cn/2018-01/08/c_1122225334.htm
文章摘要:,攘权夺利对硫磷这两点,爱生恨河口丹心照。

  近日,重庆酉阳土家族苗族自治县迎来了2018年的第一场雪。

  酉阳2018年的第一场雪,银装素裹的世界。 通讯员 周平 摄

  正值周末,笔者在海拔较高的鹿角坪一带看到,一片洁白的世界真有“北国风光”的景象,吸引了众多赏雪、拍照的人,大家一路步行一路欢声笑语,完全被美景所陶醉,忘却了艰辛和寒冷。

  飞雪满山川,美景入眼帘。 通讯员 周平 摄

  雪是冬日之灵,漫舞着素雅和洁净。摄影爱好者陈先生表示,自己非常喜欢看雪景、拍雪景,看着白茫茫的一片,心境就很平和、宁静,充满了拍摄的灵感。

  赏雪景的人群,停停走走,拍拍走走。 通讯员 周平 摄

  不同年龄、不同性别的人找不同的位置,摆不同的姿势,手机、相机的快门按个不停。

  摄影爱好者在拍照。 通讯员 周平 摄

  据了解,根据近几天的天气情况,当地交管部门在路上执勤,也对该线路实行了管制,提醒广大市民外出,一定要注意安全。(通讯员 周平)

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122225334