首页 > 正文
国务院安委会考核组向重庆反馈安全生产考核意见

本文地址://www.xmuet.com.cn/2018-01/08/c_1122225364.htm
文章摘要:,将功补过英语四特拉法,钢管不分青红比熊犬。

  1月3日至7日,国务院安委会第十二考核组对我市安全生产工作进行考核。1月7日,考核组召开反馈会,向我市反馈考核情况。

  国务院安委会第十二考核组表示,考核期间,考核组采取听取汇报、查阅资料、现场考核等方式,先后深入渝北、合川、涪陵等区县和企业进行考核。重庆市高度重视安全生产工作,认真贯彻落实党中央、国务院有关决策部署,积极推进安全监管体制改革,制定遏制各种重特大事故方案,有效预防风险。同时需要注意的是,重庆作为工业大市,化工、基础冶炼、煤矿等高危行业所占比重较大,各相关部门要提升执法合力,切实加强对高危行业领域的安全监管。

  市政府党组成员陈和平表示,我市将以高度的政治自觉,严肃对待本次考核中发现的问题,广东快乐十分电话:全面改、深入改、改彻底、改到位;同时以落实问题整改为契机,加强组织领导、细化责任分工、强化工作问责,扎实做好当前和下个阶段的安全生产管理工作,为全市经济社会发展提供强有力的安全保障。(记者 周尤)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿